The Illuminati/Freemason Signature


Secara konstan, angka 13 dan 33 selalu muncul dalam simbol-simbol Mason. Yang paling menarik perhatian adalah The Great Seal, simbol negara AS. Memang, angka 3, 7, 9, 11, 13, 33, 39 memiliki makna khusus bagi kaum Illuminati.

Pada awal AS terbentuk tahun 1776, ada 13 koloni yang menandatangi deklarasi kemerdekaan AS. Konstitusi AS terdiri dari 7 pasal yang ditandatangani oleh 39 anggota Constitutional Convention.

Angka-angka mason secara konsisten muncul pada berbagai simbol Mason, pada Great Seal misalnya, jumlah daun ranting Olive adalah 13; jumlah anak panah ada 13; jumlah susunan batu yang menyusun piramid ada 13; jumlah bintang di atas elang ada 13, dsb.

Sederet angka romawi ditemukan pada dasar piramid The Great Seal: MDCCLXXVI yang berarti 1776, tahun kemerdekaan AS. Dibalik angka Romawi sesungguhnya ada makna tersembunyi yang lagi-lagi merepresentasikan simbol Mason. Dalam sistem penomoran Romawi, M baru digunakan setelah berpuluh-puluh tahun kemudian. Jika dari angka Romawi tersebut kita definisikan satu-persatu dan mengabaikan repetisi, maka diperoleh: D=500, C=100, L=50, X=10, V=5, dan I=1, kemudian jumlahkan dan hasilnya adalah 666, simbol Lucifer.

Pada tanggal 6 Agustus 1945 jam 8.15 am, pesawat bomber AS Enola Gay menjatuhkan bom atom “little boy” di Hiroshima pada nomor misi 13. Kota Hiroshima berada di garis lintang 33. Ini merupakan awal permulaan era baru, yakni era nuklir.

Tahun 1935, Paul Foster menulis: “Sejak angka 1776, tahun kemerdekaan AS, ditempatkan di dasar piramid The Great Seal, maka pada hari itu pula angka 13 menjadi bagian penting dalam sejarah AS. Pada The Great Seal, piramid tersusun atas 13 lapisan batu yang merepresentasikan 13 periode untuk mencapai tata dunia baru, di mana setiap periode adalah 13 tahun. 13 periode X 13 tahun adalah 169 tahun. 169 tahun dari tanggal 4 Juli 1776 adalah 4 Juli 1945. Hiroshima di bom tanggal 6 Agustus 1945, dan berselisih 33 hari dari tanggal 4 Juli 1945. Ribuan nyawa yang melayang di Hiroshima adalah korban “tata dunia baru” kaum Mason.

JFK mengalami luka-luka pada 3 titik bagian tubuhnya. Tiga titik luka yang sama seperti Hiram Abif, seorang kstaria templar yang dibunuh pada hari inisiasi Masonic, tepatnya pada hari Jumat, tanggal 13, tahun 1307. Hiram Abif ditusuk dari belakang, leher, dan kepalanya. Dealey Plaza, tempat JFK dibunuh terletak hanya beberapa mil dari garis lintang 33.

Angka-angka sakral Mason juga muncul pada berbagai fenomena, baik fenomena politik maupun fenomena lainnya. Krisis misil di Cuba berlangsung selama 13 hari. Angka 13 muncul dalam berbagai judul film: 13 Frightened Girls (1963); 13 East Street (1952); 13 Floors (1991); 13 West Street (1962); 13 Fighting Men (1960); 13 Ghosts (1960); Apollo 13 (1995); 6 days and 7 nights with Harrison Ford (6+7=13).

Tahun 1997, Putri Diana dan Dodi Al Fayed meninggal dalam sebuah kecelakaan mobil. Mobil Mercedes yang dikendarainya terhempas menabrak pilar nomor 13 di terowongan Alma Paris, tanggal 31 Agustus. http://www.thisislondon.com/dynamic/news/story.html

Apollo 13 meledak ketika tengah melesat ke angkasa pada pukul 1.13 atau 1313 dalam format waktu militer, pada tanggal 13 April 1970.

AS membagi negaranya menjadi 7 wilayah geografis. Setiap wilayah memiliki 13 anggota dewan pimpinan wilayah yang berkoordinasi dengan dewan pimpinan daerah. Struktur anggota dewan adalah sebagai berikut: 1 ketua, 2 kursi untuk bidang militer; 2 kursi untuk bidang spiritual, 2 kursi untuk bidang pendidikan, 2 kursi untuk bidang pelatihan, dan 2 kursi untuk bidang sains, sehingga total berjumlah 13.

Dengan cara yang sama, JFK terbunuh pada interseksi 41 lintang utara dan 71 bujur barat. Jika dijumlah 4+1+7+1=13, lagi-lagi angka Masonic. Lokasi interseksi ini tepatnya adalah barat daya Martha’s Vineyard, sebuah tempat yang dekat sebuah pulau kecil bernama No Mans Land. “No Mans”, adalah sebuah anagram Baconian yang berarti Mason.

Sebuah sandi rahasia yang sudah sangat umum adalah memberi nilai numerik pada alfabet. Misalnya, A=1; B=2; C=3; D=4, dan seterusnya. Pemberian nilai numerik bisa saja dilakukan secara terbalik, misalnya Z=1; Y=2; X=4, dan seterusnya. Sebuah kode rahasia yang sudah sangat umum, namun seringkali kita tidak memperhatikan dan melewatkannya begitu saja. Mari kita ungkap kode rahasia serta simbol-simbol Mason itu pada dunia nyata

3 14 14 =3+1+4+1+4=13
C N N

3 9 1=3+9+1=13
C I A (Central Intelligence Agency )

6 2 9= 6- 2=4+9=13
F B I

14 19 1 = 1+4=5-19=negative14+1=negative13 ?
N S A

13 9 F = 1+3=4+9=13F F=Freemason
M I 6 (British Intelligence) This one is freemason from front to back

23 8 15 = 2×3=6-8=-2+15=13
W H O (World Health Organization)

10 7 2 This one was very clever. Its reversed. = 2×7=14-01=13
K G B (Russian Intelligence)

14 1 20 15 = 14-1=13-20=negative 7-1=negative 8-5=negative 13 ?
N A T O (North Atlantic Treaties Organization)

21 19 1 = 2×1=2+1=3+9=12+1=13
U S A

Simbol-Simbol Mason dalam berbagai produk:

A O L (America On-Line) note the eye in the pyramid

Restorant McDonalds, logonya membentuk angka 13 jika dilihat secara vertikal.

Dalam doktrin lucifer, empat titik di atas lambang kepala kambing merepresentasikan empat elemen dunia: Api, Air, Tanah, dan Udara. Sedangkan sudut kelima yang berada di awah merepresentasikan jiwa lucifer. Jika kita asosiasikan dengan tata kota Washington pada blog sebelumnya, akan terlihat sudut yang ada di bawah (selatan) mengarah pada White House, sebuah simbol, bagaimana jiwa-jiwa lucifer bersemayam di White House.

Proctor and Gamble salah satu perusahaan terbesar di AS, menolak tuduhan 13 bintang yang ada pada logo perusahaannya adalah lambang Masonic. Mereka berdalih, 13 bintang tersebut adalah untuk menghormati 13 koloni di AS pada awal kemerdekaannya. Pada tahun 1992, Proctor and Gamble merevisi sebagian kecil logonya dengan memperhalus beberapa bagian. Namun, rumor dan tanda tanya seputar logo tersebut terus ada.

Angka Mason yang cukup dikenal lainnya adalah 33, yang melambangkan tingkat tertinggi dalam organisasi ini.

NASA 14 1 19 1 =14-1=13+19=32+1=33

U. N. 21 14 = 2+1=3 1-4=3 3 and 3 make 33 Terdapat 33 seksi pada bagian dalam logo UN

IBM 9 2 13 = 9+2=11 1+1+1=3and3 make 33

UK (United Kingdom) 21 11 = 2=1=3x11=33

Angka 13 dan 33 yang tersembunyi pada logo Microsoft Windows.

131 thoughts on “The Illuminati/Freemason Signature

  1. Pingback: Makalah Gratis » Makalah Narkoba Dan Terrorisme En Algerie

  2. Pingback: Makalah Gratis » Makalah Narkoba Dan Terrorisme Algerie

  3. Pingback: Misteri simbol Illuminati/Freemason | Unlimited World

  4. LoL ini artikel ngarang yang bagus… bs dibuat sinetron 5 season wkwkwkk

    sblm nulis artikel lbh baik riset dl massssss!!!
    kl mau propaganda agama lsg aja ga usa belit2

    • hahahahah.. sensitif amat lu tong soal agama, gue aja ga ngeliat ada hubunganya sama propaganda agama. fakta2 dari artikel diatas juga dari khayalan penggemar konspirasi di luar negeri(amerika) boss.

      • tau tuh pak, dia marah2 gara2 terintimidasi ama artikel2 disini, dari komenya aja dah ketauan kalo dia kristen…

  5. STOPP PRESS…!!! Anda jangan kemana2 dulu. Inilah dia 11 AKSI TEROR TERBESAR sepanjang sejarah dunia.

    1. Tragedi WTC (11 September 2001)

    Serangan 11 September (disebut September 11, September 11th atau 9/11), adalah serangkaian empat serangan bunuh diri yang telah diatur terhadap beberapa target di New York City dan Washington DC pada 11 September 2001. Pada pagi itu, 19 pembajak dari kelompok militan Islam, al-Qaeda, membajak empat pesawat jet penumpang. Para pembajak sengaja menabrakkan dua pesawat ke Menara Kembar World Trade Center di New York City. Kedua menara runtuh dalam kurun waktu dua jam. Pembajak juga menabrakkan pesawat ketiga ke Pentagon di Arlington, Virginia. Ketika penumpang berusaha mengambil alih pesawat keempat, United Airlines Penerbangan 93, pesawat ini jatuh di lapangan dekat Shanksville, Pennsylvania dan gagal mencapai target aslinya di Washington, D.C. Menurut laporan tim investigasi 911, sekitar 3.000 jiwa tewas dalam serangan ini.

    2.Tragedi Lockerbie (21 Desember 1988)

    21 Desember 1988 pesawat Boeing 747-100 terdaftar N739PA dan bernama “Clipper Maid of the Seas” penerbangan harian Pan American World Airways dari Bandara Internasional Heathrow, London ke Bandara Internasional John F. Kennedy, New York. meledak di udara pada saat terbang di atas Lockerbie, Dumfries dan Galloway, Skotlandia, ketika sebuah 340-450 gram peledak plastik diledakkan di tempat kargo depan, memicu kejadian-kejadian selanjutnya yang menuju kehancuran pesawat dengan cepat. Angin dengan kecepatan 100 knot (190 km/j) menyebarkan penumpang dan barang lainnya sepanjang 130 km. Dua ratus tujuh puluh satu orang dari 21 negara meninggal, termasuk 11 orang di atas tanah. Aksi ini didalangi oleh agen rahasia Lybia.

    3. Teror Gas Sarin (20 Maret 1995)

    Pada 20 Maret 1995, seorang anggota sekte hari kiamat Aum Shinrikyo (Kebenaran Tertinggi) melepaskan gas satin di kereta komuter di jam sibuk. Pelaku yang diperintahkan oleh pemimpin sekte adalah mantan ahli akupunkur separo buta yang kerap memperingatkan akan datangnya hari kiamat.
    Lebih dari 6.200 orang terluka dalam serangan terencana di sistem kereta bawah tanah paling sibuk di dunia itu. Sementara 13 orang tewas. Salah seorang korban tewas adalah Kazumasa, suami Takahashi. Kazumasa, 50 tahun, adalah seorang pekerja di stasiun yang memindahkan kantong plastik berisi gas saraf dari kerumunan penumpang di stasiun Kasumigase-ki, Tokyo.

    4. Bom Oklahoma City (19 April 1995)

    Kasus ini adalah serangan teroris domestik terbesar kedua dalam sejarah Amerika Serikat yang menewaskan 168 orang. Bom tersebut diletakkan dalam sebuah truk sewaan, diledakkan di jalan depan gedung tersebut pada 19 April 1995 pukul 9:02 pagi waktu setempat. Bom mobil tersebut berisi 2.300 kg bahan peledak, dibuat dari amonia nitrat, sejenis pupuk yang digunakan dalam pertanian, dan nitrometan, sejenis bahan bakar untuk mobil balap.

    5. Pengeboman Kedubes AS di Nairobi (Kenya) & Darusalam (Tanzania).

    7 Agustus 1998. 200 orang tewas dan lebih dari 1.000 orang luka-luka setelah serangan bom di dua Kedutaan Besar (Kedubes) Amerika Serikat (AS) di Kenya dan Tanzania.
    Laman stasiun televisi BBC mengungkapkan bahwa dua insiden itu terjadi bersamaan dalam selisih beberapa menit. Ledakan pertama terjadi di Kedubes AS di Dar es Salaam, ibukota Tanzania.
    Lima menit kemudian, bom menghancurkan gedung Kedubes AS di ibukota Kenya, Nairobi. Ledakan di Nairobi melukai Duta Besar AS, Prudence Bushnell.

    6. Bom Bali (Indonesia)

    Bom Bali terjadi pada malam hari tanggal 12 Oktober 2002 di kota kecamatan Kuta di pulau Bali, Indonesia, mengorbankan 202 orang dan mencederakan 209 yang lain, kebanyakan merupakan wisatawan asing. Peristiwa ini sering dianggap sebagai peristiwa terorisme terparah dalam sejarah Indonesia. Aksi ini didalangi oleh kelompok Amrozi cs yang diduga keras mendapat dukungan dana dari kelompok JI (Jamaah Islamiyah) pimpinan KH Abu Bakar Basyir. Sasaran utamanya adalah wisatawan barat yang ada di Indonesia.

    7. Teror Moscow (Rusia)

    Tanggal 23-26 Oktober 2002 merupakan hari paling mencekam di gedung pertunjukan Moscow Theater, Rusia. Sekitar 850 orang dr berbagai negara yg sedang menikmati pertunjukan konser musik akbar, Nord Ost, tiba2 dikejutkan oleh datangnya puluhan teroris berseragam hitam2 dn memakai penutup muka.

    8. Bom Madrid (Spanyol)

    Peristiwa peledakan bom Madrid 11 Maret 2004, terdiri dari beberapa ledakan yang terjadi di dalam empat kereta komuter cercanías (semacam kereta api Jabotabek di Jakarta, Indonesia) di Madrid, Spanyol. Peristiwa ini terjadi dini hari 11 Maret 2004. Terdapat 192 korban jiwa dan 2.050 korban luka-luka. Peristiwa ini serangan teroris terparah di Eropa setelah peristiwa Lockerbie pada 21 Desember 1988). Konon ada tiga belas bom; sepuluh di antaranya meledak.
    Korban jiwa berasal dari banyak negara: Spanyol, Rumania, Kuba, Chili, Kolombia, Republik Dominika, Ekuador, Guinea Bissau, Honduras, Maroko, Peru, dan Polandia.
    Ini serangan teroris terburuk yang pernah dialami Spanyol. Jauh lebih keji dari serangan teroris ETA di Barcelona, di sebuah supermarket yang menghasilkan korban jiwa 21 orang dan 40 orang luka-luka pada tahun 1987.

    9. Bom bunuh diri di London

    Bom London 2005 adalah serangkaian pengeboman yang terjadi di jaringan transportasi umum di London, Britania Raya pada pagi hari 7 Juli 2005 saat jam-jam padat. Korban jiwa mencapai setidaknya 56 orang. Empat ledakan terjadi di tiga jalur kereta api bawah tanah dan sebuah bus di pusat kota London. Keempat ledakan tersebut diperkirakan dilakukan oleh teroris dan terjadi tepat pada saat konferensi G8 dibuka di Skotlandia pada sore hari sehari sebelumnya. London juga kebetulan terpilih sebagai penyelenggara Olimpiade 2012 sehari sebelumnya. Motif tepatnya masih belum diketahui pasti.

    10. Bom Mumbai (India)

    Serangan teroris Mumbai November 2008 merupakan rangkaian serangan teroris terkoordinasi yang terjadi serentak di sejumlah tempat di sekitar kota Mumbai, ibukota finansial dan kota terbesar di India, pada 26 November 2008 yang berlanjut sampai dengan 29 November. Sekurang-kurangnya 188 orang, termasuk sekurang-kurangnya 22 warga asing, dipastikan menjadi korban, sementara sekitar 370 orang cedera. Para pelaku melakukan serangkaian penembakan, peledakan, dan penyanderaan. Serangan-serangan tersebut terjadi di stasiun kereta api Chatrapati Shivaji Terminus (CST) yang ramai; dua hotel lima bintang yaitu Oberoi/Trident dan Taj Mahal Palace; Kafe Leopold, sebuah restoran yang terkenal di kalangan turis; Rumah Sakit Cama; gedung pusat komunitas Yahudi Mumbai Chabad House; dan kantor polisi.

    11. Bom JW Marriott (Indonesia)

    Pengeboman Jakarta 2003 (disebut juga Pengeboman JW Marriott 2003) adalah peristiwa ledakan bom di hotel JW Mariott di kawasan Mega Kuningan, Jakarta, Indonesia pada pukul 12.45 dan 12.55 WIB tanggal Selasa, 5 Agustus 2003. Ledakan itu berasal dari bom mobil bunuh diri dengan menggunakan mobil Toyota Kijang dengan nomor polisi B 7462 ZN yang dikendarai oleh Asmar Latin Sani. Ledakan tersebut menewaskan 12 orang dan mencederai 150 orang. Akibat peristiwa itu, Hotel JW Marriott ditutup selama tiga minggu dan setelah melakukan operasi perlengkapan mulai reopened menyelesaikan renovasi kembali tanggal Jumat, 22 Agustus 2003.
    Aksi ini juga didalangi oleh kelompok Amrozi cs yang diduga keras mendapat dukungan dana dari JI (Jamaah Islamiyah) pimpinan KH Abu Bakar Basyir.

  6. STOPP PRESS…!!! Anda jangan kemana2 dulu.
    Masalah teror sudah menjadi musuh bagi semua negara di dunia (terutama negara-negara barat). Beberapa diantaranya sebenarnya punya tujuan yang jelas dan mulia. Namun kebanyakan eksistensi maupun aksi mereka dianggap meresahkan masyarakat. Bagi banyak negara, kelompok teroris di bawah ini dianggap sesuatu yang terlarang.
    Berikut adalah 10 KELOMPOK TERORIS PALING TERKENAL di dunia :

    1. Al-Qaeda

    Siapa yang tak kenal dengan Al-Qaeda. Kelompok teror terbesar di antara semua kelompok teroris di seluruh dunia. Kelompok ekstrimis Islam ini didirikan pada tahun 1989 oleh Osama bin Laden, Kelompok ini terkenal di seluruh dunia setelah serangan 11 September. Walaupun pemimpin utamanya yakni Osama dikabarkan sudah tewas, namun organisasi ini tetap hidup.

    2. Hamas

    Singkatan untuk “Harakat Al-Muqawama Al-Islamia”, Hamas adalah kelompok sosio-politik teroris Palestina yang didirikan pada tahun 1987. Organisasi ini didirikan dengan tujuan Jihad dan untuk melepaskan Palestina dari penjajahan Israel. Dikenal karena pelaku bom bunuh diri yang pemberani, kelompok teroris ini secara signifikan didukung oleh Hizbullah untuk membunuh warga sipil Israel dan petugas pertahanan.

    3. Taliban

    Taliban adalah organisasi teroris yang didirikan oleh suku Pashtun dengan dukungan beberapa negara Islam seperti Arab, Chechen, Uzbek, Tajik Punjabi. Sebagian besar anggotanya adalah mahasiswa. tujuan utamanya adalah mengusir pendudukan NATO di Afganistan dan sekitarnya.

    4. Hezbollah

    Salah satu kelompok teroris paling berbahaya di dunia. Kelompok teroris ini berpusat di Lebanon, namun juga eksis di Iran dan Suriah. Orientasi utamanya adalah memerdekakan negara-negara Syiah dari penjajahan Amerika serikat dan antek-anteknya.

    5. Liberation Tiger of Tamil Eelam

    Kelompok teroris paling berpengaruh di Sri Lanka, didirikan oleh Velupillai Prabhakaran pada bulan Mei 1976. Dan hingga kini dilarang di 32 negara di dunia karena aksinya yang telah banyak membunuh petinggi Sri lanka dan India

    6. Kurdistan Worker’s Party

    Dikenal sebagai PKK, kelompok ini didirikan pada 27 November 1978 di Turki dan berorientasi untuk memerdekakan negara kurdi. Wilayah operasinya berada di Turki, Iran, Suriah dan Irak.

    7. Revolutionary Armed Forces of Colombia

    Kelompok teroris Kolombia yang dianggap masih setia dengan paham Marxis-Leninis serta dianggap sebagai salah satu gembong perdagangan narkoba dunia. Didirikan tahun 1964 dan hingga kini tercacat ada 12 ribu pejuang dari kelompok ini yang setia menjarah uang orang-orang kaya untuk diberikan kepada masyarakat miskin.

    8. Jamaat Ansar al-Sunna

    Kelompok Teroris ini berdiri tahun 2003, kelompok ini adalah kelompok yang menentang pemerintahan Irak di masa Nouri al maliki serta penentang keras pendudukan Amerika serikat di negeri 1001 malam itu.

    9. Aden-Abyan Islamic Army

    Kelompok ini adalah kelompok Jihad Islam terkemuka di Timur tengah, Namun begitu basisi kelompok teroris ini berada di Yaman. Belum jelas kapan kelompok ini didirikan, namun mulai terkenal di dunia setelah peristiwa penculikan 16 turis pada tahun 1998 di kota Abyan.

    10. Armed Islamic Group of Algeria (GIA)

    Kelompok teroris ini berdiri pada bulan Juli 1992. Kelompok ini adalah kelompok oposan pemerintah Aljazair yang selalu melakukan aksi-aksi per-oposisi-anya dengan teror. Kelompok ini mulai terkenal di dunia setelah ikut serta dalam aksi pembajakan pesawat Air France 8969 pada tahun 1994.

    • 11. Vatikan (para pemimpin katholik)

      Dan akhirnya kita sampai pada organisasi terrorist terbesar dalam daftar kita. Vatikan adalah organisasi terorrist terbesar, terkejam, dan terbangsat di dunia, anehnya orang2 barat gak ada yang nyebut-nyebut segala bajingan2 yang bermukim di dalamya. Ya, meskipun dahulu organisasi ini diisi orang2 bejat tapi tak ada yang mengakuinya(aneh ya). Orang orang ini padahal melakukan hal hal yang jauh lebih mengerikan, lebih men-terror orang2, dan mungkin jadi mereka ini adalah organisasi berbasis agama yang segala kelakuanya memaka korban paling banyak diantara kelompok terror yang lain. Contohnya adalah perang salib yang memakan korban mungkin mencapai ratusan ribu orang, siapa biangnya: tak lain adalah pemimpin katolik yang di sebut Paus. Kemudian terror terhadap ilmuwan yang bertentangan dgn kehendak mereka. Mereka pernah menyiksa, dan membunuh beberapa ilmuwan dan membuang mayatnya di tengah jalan agar jadi peringatan bagi yang lain. Selama eropa di bawah setan2 ini pun eropa menjadi bangsa yg terbelakang. Mereka juga doyan membakar orang hidup-hidup di atas tiang. Siapapun yang mereka anggap menyalahi ajaran akan dihukum demikian. Organisasi inipun sampai sekarang masih meneror, ya, melalui pastur2 homo yang suka menyodomi anak lelaki. Demikianlah, memang mereka ini penerror yang paling mengerikan dan mungkin dengan korban jiwa yg palin banyak dari organisasi teror manapun, tapi mereka beruntung karena walau demikian mereka jarang disebut2 jika membicarakan terrorisme.

  7. Jika HATI kita bersih, maka bersih pula PIKIRAN kita. Jika PIKIRAN kita bersih, maka bersih pula PERKATAAN kita. Jika PERKATAAN kita bersih (baik), maka bersih (baik) pula PERBUATAN kita. Semuanya kembali kepada diri kita masing2.

  8. WAHAI PARA PENYEMBAH TUHAN……AGAMA ITU JELAS DAN TERANG !!!

    KETIKA KITA HIDUP DI ALAM ALAM RISALAH ADAM, MAKA KITA WAJIB MEYEMBAH TUHAN DENGAN CARA MENGIKUTI APA YANG DISAMPAIKAN TUHAN MELALUI ADAM.

    KETIKA KITA HIDUP DI ALAM RISALAH NOAH, MAKA KITA WAJIB MEYEMBAH TUHAN DENGAN CARA MENGIKUTI APA YANG DISAMPAIKAN TUHAN MELALUI NOAH.

    KETIKA KITA HIDUP DI ALAM RISALAH ABRAHAM, MAKA KITA WAJIB MEYEMBAH TUHAN DENGAN CARA MENGIKUTI APA YANG DISAMPAIKAN TUHAN MELALUI ABRAHAM.

    DAN SETERUSNYA…..

    JIKA INI DIANGGAP SALAH MAKA BERARTI HANYA ADA SATU NABI DI DUNIA INI ……………………..YAITU NABI ADAM.

    TENTULAH KITA TELAH MENGETAHUI BAHWA DI DALAM ATURAN ADAM,
    ANAK LAKI-LAKI MENIKAH DENGAN SAUDARA PEREMPUANNYA, TAPI DALAM RISALAH RASUL TERAKHIR, HAL ITU DIHARAMKAN, ………SEORANG LAKI-LAKI TIDAKLAH BOLEH MENIKAHI SAUDARA PEREMPUANNYA.

    JADI BUAT APA BERKERAS HATI MENGIKUTI ATURAN LAMA PADAHAL SUDAH ADA ATURAN BARU YANG MENGGANTINYA.

    SEJAK ZAMAN ADAM, HANYA ADA SATU TUHAN YANG SAMA DAN SEMUA RASUL MENYAMPAIKAN HANYA SATU AGAMA YANG SAMA YAITU AGAMA “MENYERAH KEPADA TUHAN” .

    HANYA TUHAN YANG LEBIH TAHU MANA HATI YANG BENAR-BENAR MENYERAH.

    KITA TELAH DICIPTAKAN OLEH PENCIPTA YANG KUASA ATAS SEGALA HAL, YANG JUGA TELAH MENCIPTAKAN LANGIT, BUMI DAN SEGALA MACAM CIPTAAN YANG TAK TERPUNGKIRI. DIA TELAH MEMBERIKAN KARUNIA DAN ANUGERAHNYA KEPADA KITA.
    ………MAKA PANTASKAH KITA MEMBANGKANG KEPADA-NYA ???

  9. terlalu banyak menghayal, bagusnya bikin film fiksi ato jadi kalo gagal jadi paranormal aj kali ….

  10. Fakta dan rasa tentang blog ini :

    1) Bukan murni informasi ilmiah
    Beberapa tulisan disajikan seolah2 berbau ilmiah, namun juga dengan menyertakan kepercayaan kuno serta dongeng dalam menyusun argumentasinya.

    2) Mengobarkan rasisme dan paranoia
    Disini terkesan adanya penekanan terhadap sentimen negatif bagi kaum tertentu, terutamanya Yahudi dan Amerika. Sentimen ini dikobarkan lewat berbagai cerita yang juga tidak jelas sumbernya. Terkadang sampai melanggar batas2 logika. Namun muara akhirnya tetap mudah ditebak, yakni demi terciptanya rasisme (pembeda2an perlakuan terhadap bangsa) serta paranoia (kecurigaan berlebihan) terhadap agama/bangsa lain.

    3) Kampanye Islamisasi lewat cara2 tidak wajar
    Berbagai cerita disini disajikan seolah2 berbau misteri, namun pada akhirnya tetap demi mengaitkannya dengan isi Alqur’an. Beberapa fakta yang sudah terkumpul tentang misteri itu sendiri juga sebenarnya masih sangat dangkal, sehingga terlalu naif rasanya bila langsung mengaitkannya terhadap ayat tertentu. Apalagi jika tujuannya hanya ingin menunjukkan bahwa ayat tersebut sebagai sebenar2nya ayat.

    4) Memancing perdebatan, sekaligus ingin mempelajari opini penganut agama lain
    Nuansa intrik juga terasa dalam peluncuran blog ini. Sebuah artikel terkesan sengaja disajikan kontroversial agar memancing reaksi pro dan kontra dari kalangan pembaca. Ibarat taktik lempar bola dari balik tirai, disini si pelempar ingin mengetahui siapa penendang yang lebih kuat serta bagaimana caranya dia menendang, namun tanpa ingin diketahui maksud dan jatidirinya sebagai pelempar. Tujuannya mungkin disamping untuk kampanye agama Islam, sekaligus juga ingin mempelajari opini yang berkembang di kalangan penganut agama lain serta mencari kelemahannya bila ada.

    5) Tanpa referensi yang jelas

    • Fakta dan rasa tentang orang yg menulis komen diatas

      1. Merasa ngiri karena ada kutipan ayat kitab kepercayaan lain terdapat di beberapa artikel di situs ini(mungkin kalo ada kutipan alkitab dia bakal diem kali yak, hihihihi…). Padahal, yang gue lihat kutipan2 ayat yang bikin dia terintimidasi itu cuma ada di artikel artikel berbau islam. Harusnya sebagai kristen usahlah dia membuka2 dan membaca artikel yang memang bukan untuknya. “Mennn!!!!!, itu artikel islam mennn!!!!, ngapain lu buka2 trus protes ada ayat agama islam disitu?, jelaslah ada kutipan kitab mereka, wong itu buat mreka!!!”, begitulah kata orang yg membaca tulisanya dia. 2. Dia bilang situs ini mengobarkan rasism dan paranoid. Lagipula siapa dia?, orang amerika??, orang yahudi??, he… gua yakin 10000% bukan. Kenapa dia yang repod? Itu adalah misteri. 3. Dia bilang yang punya situs bertujuan memicu perdebatan. Padahal yang memicu perdebatan itu bukan yg punya situs, tapi dia dan temen2 sejenis dia yang suka buka buka artikel islam dan lantas naro komen negatif, ngga’ bertanggung jawab, yang nimbulin orang2 saling hina, saling ejek dan saling debat. 4. Dia bilang artikelnya gag pake refrensi?, “memangnya lu gak baca tulisan di halaman tentang situs ini?, dia udah bilang kalo article2nya diambil dari situs lain”, begitulah kata orang. 5. Katanya nggak murni artikel ilmiyah. “Kenapa lu gak tanya saja sama yang bikin article ini. Dia kan udah jelas bilang kalo article ini diambil dari situs laen!!!!!!!, bukan dia sendiri yg nulis!!!!!”, begitulah kate yang baca komen

      • preet aduh, pengen berak gue liat komen si “fakta & rasa”

  11. MAKSAAAAAAAAAAAAA BANGETTTTTTTTTTTTTTTTT……ngarang banget nih, dihubung2kan…….malesssssssssss

  12. Saya tidak perduli ada urusan hutang-piutang apa antara penulis dengan kaum mason/iluminati. Yang jelas jika setiap angka/kejadian dihubung2kan tetap juga akan terhubung kok. Tergantung kita saja nanti menafsirkannya sebagai apa. Kerjaan semacam ini jelas tidak lebih cerdas dari pekerjaan seorang penjudi yang menghubungkan angka2 dalam teka-teki sebelum membeli togel. Hehehe …….

  13. Pingback: Artis & illuminati, benarkah Saski termasuk diantaranya? | Kementerian Pencitraan Republik Indonesia

  14. Banyak yang kayaknya dipaksakan untuk di hubung hubung kan… ‎​(¬_ ¬!!)
    Contohnya » tanggal 4 juli ke 6 agustus bukan 33 tapi 32… Ckck…
    Lalu yang Menghubungkan nama nama dgn cara merubah huruf jadi angka..banyak yang terlalu dibuat buat supaya ada hubungannya dgn masons…

  15. WAHAI TEMAN2 SEKALIAN WASPADALAH PADA ANCAMAN FREEMASON YANG BERUSAHA MERACUNI KITA,SALAM 13!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s